您现在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于完善补充广西哲学社会科学规划课题研究专家库专家信息的通知

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2015年07月03日 点击数:

校内各单位:

根据工作需要,广西社科规划办将对广西哲学社会科学规划课题研究专家库专家信息进行完善补充。现将有关事项通知如下:

一、专家的基本条件

1. 坚持正确的政治方向,坚持党的基本路线、方针、政策,具有较强的政治敏锐性和鉴别力。

2. 热爱哲学社会科学规划研究事业,学风优良,作风扎实,责任心强,公平公正,信誉良好。

3. 学术水平高,具有一定的学术权威性和较高的学术知名度,熟悉本学科领域的前沿和动态,从事实际研究工作并取得重要成果。

4. 具有副高级以上专业技术职称。年龄在65岁以下(可以是退休专家)。

二、填写专家信息

请各单位认真填写《广西哲学社会科学规划课题研究专家信息汇总表》(见附件),注意不要改动表格样式和栏目顺序。于920日前通过电子邮件发送至我处邮箱:keyanke@gxtc.edu.cn.

附:广西哲学社会科学规划课题研究专家信息汇总表

科研管理处